杭州启动移动4G全城体验 前三个月不收包月流量费!

杭州启动移动4G全城体验 前三个月不收包月流量费!

   6月5日上午消息,浙江移动今日在杭州启动4G网络全城体验,杭州市民可到移动营业厅借用4G终端体验。浙江移动官方微博今日发微博称,“自6月5日起,浙江移动在杭州启动“4G网络全城体验”活动,杭州主城区的市民将成为移动4G网络的全国首批“全城体验”用户,可以到元通等营业厅借用4G终端设备,前三个月体验期免收包月流量费,轻松迈入无线高速上网的4G时代。”

浙江移动在杭州启动4G网络全城体验(图片来自@中国移动浙江公司官方微博)

   自从4月初杭州B1公交车开通TD-LTE网络以来,每天B1公交车接纳约一万名体验用户。目前,TD-LTE在杭州的覆盖范围越来越大,浙江移动在武林商圈、湖滨商圈以及黄龙商圈一带增加了多个酒店、茶馆、商贸企业以及个人住家的免费体验点。

   据了解,目前杭州开通4G基站近600个,网络覆盖主城区170平方公里。到今年年底,将建设4G基站2000个,实现杭州八城区的全覆盖。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注