科乐美设计《糖豆人》联动皮肤 糖豆士兵已整装待发

科乐美设计《糖豆人》联动皮肤  糖豆士兵已整装待发

   最近一段时间,多人乱斗游戏《糖豆人:终极淘汰赛》火爆全球,不少厂家都希望跟开发商Mediatonic进行联动。日前,科乐美英国官推分享了他们设计的一套Snake糖豆人皮肤,并@《糖豆人》官方申请联动。

   科乐美推特表示:“我们英国科乐美很认真地设计了这套终极《糖豆人》皮肤”,并@《糖豆人》官方推特询问怎么样。这套皮肤是三种不同着装的Snake,看起来很萌。显然科乐美很希望能与《糖豆人》联动一手。

   目前《糖豆人》官方尚未回复,不清楚它是否会与《合金装备》联动。不过《合金装备》系列已经基本停工,推特中好多网友的回复也希望科乐美能对此作出妥善处理,还有人提议将该IP卖给索尼。

   此外,《糖豆人》现在已经有《火线迈阿密》、《半条命》等游戏的联动皮肤了,而且根据网友爆料,9月初还会加入《传送门》、《我的朋友佩德罗》的联动皮肤。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注