00后暑期研究网络走红:相比玩游戏更中意追星!

00后暑期研究网络走红:相比玩游戏更中意追星!

   不知从何时开始00后开始进入我们的视线,实际上00后们最大的也就15岁,不过这帮小孩也将于三年后正式迈入社会,那么各位对于这些伴随互联网长大的人群,你究竟了解多少呢?

网络配图

   日前,某《零零后研究》在互联网流传,提及91%的00后平时都面临学业压力。在各类假期,70%的人选择留在家里;其中,33%的00后选择学习,而位于第二三位的玩游戏和玩手机也占比达16%和14%。

   对于很多00后而言,游戏是学习之余消遣的方式之一。不过相比玩游戏,51%的00后更爱追星、综艺节目、电影、音乐等偶像相关娱乐方式,甚至还会模仿同龄偶像的穿着打扮。在同龄偶像代言游戏后,00后也或将成为其中的一批用户。

追星吗?

   相比其他年龄层,00后更愿意表达自我的观点,这也是值得家长所注意的。而个性化的产品定位,更适合00后的市场。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注