Switch模拟器玩《精灵宝可梦Let's Go》 画面提升显著

Switch模拟器玩《精灵宝可梦Let's Go》 画面提升显著

   近日,Switch模拟器Yuzu开发团队公布了新版本,同时还用新版“Yuzu”模拟器运行了《精灵宝可梦Let's Go》、《茶杯头》、《古惑狼三部曲》和《陆行鸟不可思议的迷宫》,和之前的Yuzu版本相比,画面提升显著。

   测试新版Yuzu模拟器的电脑硬件配置是:CPU:i7 8700k @5.0Ghz、内存:16G DDR4 3200Mhz、显卡:GTX 1080ti、硬盘:256G NVME M.2 SSD。通过测试发现,在之前版本中《精灵宝可梦Let's Go》阴影模糊效果已经修正;打开OpenGL选项,游戏速度基本上可以很好地维持在30FPS;《最终幻想15口袋版》的过场在之前版本中模糊的问题也已经修正,除了进入战斗时会有掉帧之外,游戏全程也基本可以做到30FPS。

   视频画面:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注