夜总会游戏 – 索尼韩国:新PS4价格和上市日期将在亚洲发布会上公布

索尼韩国:新PS4价格和上市日期将在亚洲发布会上公布

   我们知道新的PS4即将要来了,夜总会游戏 不过官方承认我们倒是第一次听到。夜总会游戏 今日,索尼韩国为我们带来了一个好消息,那就是他们将会在本周公布一个新的PS4。

   根据韩国Twitter用户的爆料,在索尼纽约PS见面会后当天的索尼亚洲(香港)发布会上,官方将公布新主机的价格和上市日期。

   PS韩国官网,谷歌翻译成中文后的画面,确定将公布新PS4的价格和上市日期

   索尼美国纽约发布会将于北京时间9月8日上午3点召开,届时索尼有望公布两款新的机型:PS4 Slim和PS Neo。其中PS4 Slim是PS4的瘦身版,性能没有任何的提升,只不过更小更薄。而PS4 Neo则是高端版PS4,配置更好,性能是目前PS4的4-5倍。

早前泄露的PS4 Slim真机照

   上面韩国官网提到的新PS4价格和上市时间,有可能指的是PS4 Slim。鉴于微软的Xbox One S已经上市了,因此索尼方面更是不能等了。应该和微软一样,采取公布后不久就立马上市的措施。

   而加强版主机PS4 Neo,索尼公布上市时间和价格的可能性不是太大。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注