游戏解说 – 《重装机兵XENO:重生》大量截图 新角色成长系统介绍

《重装机兵XENO:重生》大量截图 新角色成长系统介绍

   今日,游戏解说 角川游戏公布了《重装机兵XENO:重生》的新截图,同时介绍了游戏的新的角色成长系统。游戏解说 本作现已跳票至7月9日发售,登陆PS4/Switch平台。

   《重装机兵XENO:重生》中的职业和成长系统做了翻新,你可以通过技能点从5个技能树中选择要升级的技能,5个技能树分别为Drive、Repair、Medical、Militia、Survive。技能树中还包括许多角色专属技能。

   塔利斯除了拥有完整的、专精于载具驾驶和操作的“Drive”技能树外,还拥有专属的“Neph-Tech”技能树。在“Drive”技能树中还拥有“残像Drive”和“Babel Blast”两项独特的技能。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注