生死时速打字游戏 – Dota2卡牌游戏《Artifact》细节曝光 国外解说冒死立功

Dota2卡牌游戏《Artifact》细节曝光 国外解说冒死立功

   V社基于DOTA2主题开发的全新卡牌对战游戏《Artifact》,生死时速打字游戏 自公布后就鲜有消息。生死时速打字游戏 今日,Dota2解说Xyclopz在一个泰国的《Artifact》脸书粉丝页上发布了一张游戏的卡组构建UI界面。目前本作还在非常小范围邀请内测的阶段,这是本UI界面的首次曝光!

 
   Artifact卡组组建界面

   截图上Xyclopz说的话,翻译如下:

   大家好!我是管理员Xyclopz,是管理员Lakoi的合作伙伴。

   这个社群的建立是用于分享游戏发售前的一些信息和预备攻略的。游戏预计是在2018年12月31日上市。

   我,Xyclopz,被邀请参与Artifact的内部测试。

   我会努力跟大家分享一些可被共享的信息。大家有问题的话,可以评论留言,我会回答的。

   我现在正在打一个排位赛,会尽快来回答大家问题!

   以下为游戏问答部分。

   Q:游戏有新的英雄吗?

   A:有挺多新英雄的,每种颜色都有,比如Ogre Bruiser, Mazzie, Kannah。我刚刚就输给了Kannah,她是个后期非常厉害的英雄。

   Q:游戏好玩么?

   A:刚开始玩的2-3天,我感觉有点混乱。不过当你知道怎么玩了之后,就觉得非常好玩了,我都玩到不想睡觉。

   Q:排位系统是怎样的?是像Dota2这样有天梯排位的机制还是动态的锦标赛机制?

   A:现在的话,是有周赛用来不断的平衡游戏。周赛赢的人可以获得100美元。我这里说的打排位是指在Gauntlet 模式下。这是抽卡跟对手决斗的玩法。

   Q:接下去会有beta测试吗?

   A:我不认为会有beta测试。

   Q:卡牌现在有什么争议吗?

   A:对此还是有一些争论的。有的人觉得某些颜色的太厉害了,不过我个人觉得红色有点太强了。

   Q:可以构建一套多于2个颜色的卡组吗?

   A:可以的,你可以随意构建。不过这样的话,其实很难打。因为在同一路上,你只能释放跟英雄颜色相同的法术。

   Q:游戏售价大概是怎样的?

   A:我还不知道,不过我建议大家先存钱吧,因为有可能要买卡包。

   Q:一个卡包里有多少张卡?

   A:还不知道,我猜大概有12张。

   Q:卡牌有品质区分吗?

   A:大概有3-4种不同等级的品质。

   大家可能也知道,所有参与Artifact内部邀请测试的人员都签署了严格的NDA(保密协议)。据国外版本解析大神SirBelvedere在reddit上的回帖,Xyclopz已经被Valve踢出了Artifact的内部测试,更糟糕的是,他直接被V社封禁了,以后再也不能参加V社的活动了。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注