用手柄玩的游戏 – 两位核心制作人离职CD Projekt 《巫师3》开发陷入困境?

两位核心制作人离职CD Projekt 《巫师3》开发陷入困境?

   我们都知道,用手柄玩的游戏 CD Projekt RED现在正在全力打造旗下RPG大作《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》,不过现在,它们或许遇到了点麻烦。用手柄玩的游戏 两位核心制作人Marek Ziemak及Maciej Szczesnik日前已经宣布离开了CD Projekt RED,并加盟到了一个独立的游戏工作室“11 Bit”。

Maciej Szczesnik

   相信大家一定会有这样的疑惑:他们的离开是否会影响《巫师3:狂猎》的游戏质量?官方对此没有做出任何表态,不过已离职Maciej Szczesnik却发表了一篇声明让事件变得更加扑朔迷离。

   “接下来,我会开发一款全新的游戏,在这款作品中,我将所有脑海中所想的都融入到这个游戏世界,这令我非常兴奋。”

   不过,也许两位制作人的离开是一件好事,因为如果这两位“核心成员”能够成功的功成身退,这也说明了《巫师3》已经正式进入到了收尾阶段,总之,还是期待本作带来的震撼体验吧!

   《巫师3》游戏截图:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注