td游戏 – 《变形金刚:毁灭》全平台实现60帧!PS4版效果最佳

《变形金刚:毁灭》全平台实现60帧!PS4版效果最佳

   动视旗下由白金工作室打造的动作新作《变形金刚:毁灭(Transformers Devastation)》即将在10月与我们见面,td游戏 而在已经结束的GC 2015游戏展上官方公开的演示中我们看到,尽管爆破场景非常的绚丽,但是游戏并没有掉帧的情况,现在制作人Robert Conkey表示,全版本都将实现60帧。td游戏

   Robert Conkey在接受采访时表示,本作在所有对应的家用机平台都将实现60帧。不过他承认,在PS3与Xbox360上处理大量混乱或者爆破的场面时,可能会出现帧数下降,但这完全是可以理解的。而在PS4与Xbox One上帧数将会稳定。PS4与XboxOne运行在1080p,PS3与Xbox360运行在720p。

   《变形金刚:毁灭》将于10月6日登陆PS4、PS3、XBOX ONE、PC、PS3和Xbox 360,敬请期待!

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注