奥特曼小游戏全集 – Oculus Home迎来重大更新 Gear VR和Oculus Rift将同步

Oculus Home迎来重大更新 Gear VR和Oculus Rift将同步

   近日,奥特曼小游戏全集 Oculus Home app迎来了一次重大的更新,这次更新将改变过去Oculus Rift和Gear VR在Oculus Home生态系统上运行时界面不同的状况。奥特曼小游戏全集 同时Gear VR的用户界面也会改变,希望这两种设备的合作会给我们带来更精彩的体验。

   根据许多Gear VR用户反馈,此次Oculus Home app的更新是在Gear VR和Oculus Rift上同步进行的。你可以在Gear VR用户Pablo Flores上传的视频看到此次变化,其他一些Twitter用户也证实此次变更。此前,Gear版本的app的背景界面是一栋时髦的公寓俯瞰美丽的蓝天。现在就像用户收拾好东西并且搬到楼下,准备进入到Rift的安逸舒适的住处当中。

   伴随此次变化,Gear VR的用户界面也会出现改变。根据Flore的视频,也证明了Gear VR和Oculus Rift上两个版本的app基本一致。假如两者与之前版本的差异并不大,那么Gear VR的版本仍没有Friends板块。

   你终于能够在移动端头显上完善搜索内容,之前如果你要寻找游戏或体验内容,你必须一页一页进行筛选。现在你可以对你订购的内容进行分类并按字母顺序排列。

   对于Gear VR而言,在Oculus Rift和HTC Vive上市之前,它是市面上唯一的消费级虚拟现实(VR)头显,这是非常有趣的时段。不仅如此,它很快就要面临来自谷歌针对移动端端VR开发的Daydream平台的激烈的竞争。共同推出Oculus Home的移动端端版本与PC版本,或许此举将有助于将Rift和Gear的统一,更好地应对未来的挑战。

   如果这意味着我们能看到一些新的特性如这两个设备支持跨平台购买,我们完全表示赞成,尽管Oculus已经讲过在过去这完全取决于开发人员,不管怎么样,很高兴能看到这两种设备的结合更加密切了。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注