十大烧钱游戏 – 画面更有质感!《讨鬼传:极》PS4、PSV版对比演示

画面更有质感!《讨鬼传:极》PS4、PSV版对比演示

   前不久光荣脱裤魔放出了一段《讨鬼传:终极(Toukiden: Kiwami)》PS4与PSV交叉玩法的演示视频十大烧钱游戏 从中我们也能看出两个版本画面的对比。十大烧钱游戏 而今天官方专门公布了一段两个版本的对比视频,一起来寻找下区别何在吧!

   《讨鬼传:终极》PS4/PSV对比演示:

   如果看过之前那段交叉演示的视频,你就会发现这视频不跟之前的差不多么……光荣也真是机智,换个名字就能拿来再用了……

   言归正传,从视频中我们还是能看出一点PS4版《讨鬼传:终极》画面上的进步的,场景,角色的皮肤、服装以及鬼的质感,还有技能的特效,更加真实、酷炫、DUANG~

   PS4版《讨鬼传:终极》将于3月27日率先登陆欧洲,PSV版也将同步发售,3月31日在北美地区发售,4月23日则将单独在日本推出PS4版,敬请期待!

   视频截图:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注