超级马里奥游戏下载 – 育碧多伦多工作室招聘广告泄天机 正开发全新3A级IP

育碧多伦多工作室招聘广告泄天机 正开发全新3A级IP

   育碧近来推出新IP的力度值得称道,超级马里奥游戏下载 《全境封锁》和《荣耀战魂》这两款原创新作都将于2016年上市。超级马里奥游戏下载 而根据近日官网上的招聘信息显示,育碧多伦多工作室也正在开发一个新的游戏IP,并且这将会是一款3A级大作。

   除了官网上的职位描述之外,育碧多伦多的一位员工也在推特上透露了这一关键信息。

   育碧多伦多工作室的代表作当属2013年发售的《细胞分裂:黑名单》,此外他们还协助了育碧蒙特利尔工作室制作《刺客信条:大革命》和《孤岛惊魂4》。

   值得一提的是,一手组建了育碧多伦多工作室的美女制作人婕德·雷蒙德刚刚宣布加盟EA,并成立了一间新的工作室Motive Studios,看来一场无形的较劲已暗中上演。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注