迪迦奥特曼游戏 – 《薄暮传说:终极版》全新截图 与怪物展开激燃战斗

《薄暮传说:终极版》全新截图 与怪物展开激燃战斗

   今天,迪迦奥特曼游戏 万代南梦宫分享了一组《薄暮传说:终极版》的新截图,主要向我们展示了这款游戏中的战斗UI与战斗画面。迪迦奥特曼游戏

   《薄暮传说》的战斗系统比较类似《传说》系列PS2和PS3时代的作品,在后来的《热情传说》和《狂战传说》中采用了更现代的改动方向。

   《薄暮传说》原版发售于2008年,是《传说》系列的第10部作品,本次的《薄暮传说:终极版》复刻将包含原版的所有日本PS3独占内容,提供当时日本地区独占的角色、剧情、音乐和小游戏。

   《薄暮传说:终极版》将于2019年1月11日正式登陆Xbox One、PS4、Switch和PC平台。

   游戏截图:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注