俄罗斯方块在线游戏 – Switch所有版本都将破解?5.0系统已可使用自制程序

Switch所有版本都将破解?5.0系统已可使用自制程序

   最近,俄罗斯方块在线游戏 有大神宣称“所有版本Switch都将被破解”。俄罗斯方块在线游戏 现在,正在开发中的Switch自制系统发布了新进度:目前已经可以在最新的5.0.1系统固件中使用自制程序,之前想要使用自制程序必须保持系统版本低于4.1.0。

   正在开发Switch自制系统的SciresM大神发布了最近的研究成果,根据他的介绍,目前已经可以在5.0.1版系统的Switch下进入自制程序启动器(HBL),再次证明了之前所说的“所有版本Switch都将被破解”的说法。

   如果之前你对Switch破解有所了解的话,大概已经知道了想要在现在的Switch上使用自制程序就必须确保Switch的系统版本低于4.1.0,通过安装自制程序启动器可以安装各种功能的自制程序,比如备份游戏进度或是运行自制游戏等等。但是一旦将Switch系统版本升级到4.1.0或以上,那么目前就没有办法使用自制程序启动器了。

   SciresM发布的这段视频证明了经过安装他制作的自制系统Atmosphere后,就算是最新的5.0.1版系统固件也可以一样使用自制程序。

   按照国外用户的说法“又少了一个成为Switch网络付费会员的理由。”

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注