十大宅男游戏 – OMG灵药loveling正式复出!诺夏微博称已尽力只能祝福

OMG灵药loveling正式复出!诺夏微博称已尽力只能祝福

   昨天晚上9点,十大宅男游戏 “OMG电子竞技俱乐部”微博宣布,OMG前打野选手灵药复出,粉丝们瞬间沸腾了,纷纷留言表示感动。十大宅男游戏 还有不少粉丝表示,既然灵药都复出了,那诺夏、大哥还会远吗?就在今天凌晨,另一位老队员诺夏也在微博发声。

灵药复出

   诺夏在微博发声,称自己春季赛时教练曾让他回去试试,打完训练教练也认为他能上场,随后因为其他原因而不了了之。这次灵药复出,自己在磨合上有所欠缺,复出也无济于事。

OMG诺夏:春季赛有机会上场,现在复出也无济于事

   以下为微博原文:

   好了既然灵药已经公开了我也没什么好瞒的,至于我来说,春季赛教练也让我我回去过试试打完教练也认为我能上场,然后因为其他原因不了了之。这次灵药夏季赛喊我和他一起再去试试,这次时间不多,他们们已经磨合这么久,我去也是于事无补,我只能说尽力了。希望OMG能有好成绩吧。

   网友评论:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注