工口游戏在线玩 – Valve与狮门影业达成合作 为Steam平台引进百部影视作品

Valve与狮门影业达成合作 为Steam平台引进百部影视作品

   虽然Valve旗下Steam平台以发行PC数字游戏为主,工口游戏在线玩 但“不会数3”的G胖也没放过软件、影视作品等数字出版物。工口游戏在线玩 这不,Steam平台近日又开始大举扩展电影内容,看来以后电影和游戏在V社这不分家了。

   Valve公司同狮门影业正式达成合作,将引进后者近100部流行或经典的电影在平台进行销售。

   其中许多包括《饥饿游戏》《暮光之城》《电锯惊魂》《分歧者》这些大型系列作品,Steam平台会陆续引进这些电影。影片将以租赁的方式分发,价格因用户所在的商店地区货币不同而不同。比如美区影片租赁价格普遍在4-5美元,而英国的租赁价格为3.49-4.49英镑。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注