回合制游戏 – 真“战五渣”!《三国志14》新追加武将“许慈”介绍

真“战五渣”!《三国志14》新追加武将“许慈”介绍

   一般在生活中或者游戏中,回合制游戏 我们会用“战五渣”来形容一个人技术很菜。回合制游戏 在光荣今天公布的《三国志14》追加武将介绍中,我们有幸见识到了游戏中真正的“战五渣”,他就是蜀学士许慈。

   【演】在刘备登基皇位时,诸葛亮命其与孟光共同准备武典,打理一切。

   【史】师事刘熙,钻研郑玄的学问,学习《易经》、《尚书》、《三礼》、《毛诗》、《论语》。与许靖等人一同从交州进入益州。刘备平定益州后,与胡潜一同受封学士,并和孟光、来敏等人共同整理古典诸制。到了刘禅在位时,晋升大长秋。

   从五维图来看,许慈是个极度“偏科”的人,武力和统率居然只有个位,武力连5都不到;而他的最高属性政治是70,其实也不高。他的技能属性是“名声”和“学者”。

   明日的武将谜题也一并公布,武将描述:他是弘农郡的豪族,臣服曹操的高级军官反叛时,他呼应叛乱结果被镇压。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注