腾讯英超直播购买 – 《怪物猎人世界》PC版优化中 将于2018年秋季发售

《怪物猎人世界》PC版优化中 将于2018年秋季发售

   卡普空动作RPG新作《怪物猎人世界》将于本月底发售,腾讯英超直播购买 首先发售的是PS4版和Xbox One版。腾讯英超直播购买 那么,备受大家期待的PC版何时才能发售呢?今日,《怪物猎人世界》制作人辻本良三通过视频宣布,PC版将于2018年秋季发售。

   制作人辻本良:

   《怪物猎人世界》是该系列正统续作首次登陆PC的作品,今年E3发布之初便确定在PS4和XboxOne上市后推出。辻本良三在本次的视频中表示目前PC版《怪物猎人世界》正在优化调整当中,预计在今年秋季上市。

   除了确定发售的档期之外,辻本良三还再次重申无论是家用机版还是PC版《怪物猎人:世界》都将在上市之后持续获得更新,追加新的怪物等内容。

   家用机版《怪物猎人世界》将于1月26日发售登陆PS4和XboxOne。

   视频画面:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注