西甲联赛冠军奖金多少 – 《绿野尸踪》因筹资实在不给力 打算改头换面重新开始

《绿野尸踪》因筹资实在不给力 打算改头换面重新开始

   先前,西甲联赛冠军奖金多少 麻辣马老板American McGee在接受Strategy Informer采访时曾说过,《绿野尸踪(OZombie)》开发费过大,目前筹集到的资金不够完成整个项目的开发!

   从American Mcgee的《绿野尸踪》在Kickstarter开始筹款以来,这个项目就为了筹措资金在奋力挣扎。西甲联赛冠军奖金多少 在筹款期过去一半的时候,对于他们的95万美金的的目标,他们只达成了138179美金。McGee和麻辣马工作室并没有懈怠,他们对此做出了反应。

   首先,游戏将会被更名。Kickstarter上面的名字被暂时改为《Oz Action Adventure》,目前他们正在考虑新的名字。当然《American McGee's Oz》已经使用过了,雅达利仍然拥有署名权。McGee从粉丝中收集了很多新名字的建议,最终选择了4个候选名字:

   -Oz Adventure: Tyrant of Oz

   -Oz Adventure: Strawman's War

   -Oz Adventure: Broken Road

   -Oz Adventure: Yellow Brick Road Warrior

   而团队最终将会依据粉丝的投票来确定最后的名字。

   然后,还有关于《爱丽丝:异土》的电影制作权的事宜。McGee本想从EA那里取得《爱丽丝》系列的电影制作权。但是EA已经把制作权出手给了一个未命名的工作室,然后他同这间工作室取得联系想取回电影的制作权。但是根据目前Kickstarter项目的走向,电影制作权的事宜也不是很顺利。

   因为Kickstarter的设计结构,麻辣马必须单独接触每一个投资人去获得他们同意解除条款的证明。最终麻辣马很幸运的获得了每个投资人的首肯,已经向Kickstarter申请成为一个新的项目。

   最后,McGee正在制作一个新的项目视频,展示游戏的设计,故事线和插图等。他们希望这个新视频会吸引新的投资人,他们同时在制作一个游戏视频,将会在近期推出。

   McGee已经表示如果最初的项目筹款期结束,他将不会再继续。他会把筹款的不成功作为该项目没有市场的证明。

   Kickstarter的声望在Double Fine事件中受到了很大打击。McGee自己也曾经表示对那个游戏的支持,但是现在也要小心自己不会落到相同的下场。

   《绿野尸踪》游戏概念图:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注