nba三分球排行榜2021 – 是在夸自己吗?《丧尸围城3》制作人对Xbox One大加赞赏

是在夸自己吗?《丧尸围城3》制作人对Xbox One大加赞赏

   貌似在本届科隆游戏展中,nba三分球排行榜2021 微软次世代主机Xbox One赢得了不少好的口碑。nba三分球排行榜2021 之前《泰坦陨落》的制作人盛赞这台家用主机。今天,Capcom旗下动作游戏《丧尸围城3》的开发者也对这款主机大加赞赏。值得一提的是,之前卡婊声称本作只会在Xbox One上登陆。

   身为卡普空(CAPCOM)温哥华分部的此游戏制作人-麦克·琼斯(Mike Jones)在接受外媒Gamingbolt采访时表达了对独占平台XBOX ONE主机的看法。

   他表示到:“用XBOX ONE来制作游戏显得很棒,这次《丧尸围城3》的游戏世界不仅比前作1代和2代大很多,而且我们在努力保持此系列原有的特点。武器数目,可破坏物体,僵尸的数量,跟SmartGlass和Kinect的互动,这一切都因XBOX ONE大容量内存和性能而得到实现,同时也让《丧尸围城3》成为了大型完全开放式僵尸类沙箱游戏。”

   他还对SmartGlass功能跟游戏的互动发表了看法:“在本游戏里,SmartGlass能让你的智能手机变成提供生存支持和后援的有效工具。你可以用手机来完成SmartGlass独占任务,当然这一切都是可选的,但会很有趣。”

   该作将在今年随XBOX ONE一同发售,为XBOX ONE独占大作。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注