– 《塞尔达传说:荒野之息》林克怎么不戴帽子了?因为丑

《塞尔达传说:荒野之息》林克怎么不戴帽子了?因为丑

   动作冒险大作《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda:Breath of the Wild)》中的形象发生了很大的变化,尤其是林克不戴帽子了!这是为什么呢?

   答案很简单:看起来不好看。

 

   《荒野之息》的艺术总监Satoru Takizawa在旧金山游戏开发者大会期间的一次采访中说道,“随着高保真图形的发展,想让这种帽子看起来很酷变得更难。随着游戏变得更加真实,很难有一种吸引人的方式来呈现它。”

   “如果你回头看看《黄昏公主》,会发现我真的做了一顶长长的帽子,它会在风中摇摆。但这导致人们总想知道林克在帽子里边装了什么。”

  

黄昏公主中林克的帽子

   到后来的《天空之剑》中,Satoru尝试将林克的帽子缩小,帽子的动画也就变少了。“这已经是让他看起来很酷的极限了。”

   而在《荒野之息》中,林克的灵魂是一个武士,所以虽然尖尖的耳朵以及海拉尔的特征,但是服装上不得不改变。

   不过虽然形象上的设计没有了经典的绿色帽子,但是在游戏中仍然有办法可以获得。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注