欧冠历史射手榜-潜行动作新作《量子复制》公布 明年登陆三大平台!

潜行动作新作《量子复制》公布 明年登陆三大平台!

   今日,欧冠历史射手榜 开发商ON3D工作室公布了一款名为《量子复制(Quantum Replica)》的快节奏潜行、“恶魔城-银河战士(metroidvania)”式的动作游戏,主角使用操控时间的能力来隐身、悄悄探索一个封闭的蒸汽朋克大都市。欧冠历史射手榜

   公布预告:

   揭开你的真实身份,以及探明为何你是一个在公民登记城市里被追捕的入侵者。“时间就是生命”被赋予了新的含义,你可以扭曲时间创建藏身之地并消除敌人。

   世界上的城市已经成长为超级大都市的区域。为了控制不断膨胀的人口和巨型城市生活的正常运行,政府将这个大都市完全的封闭起来。城市中每个活着的生命都是身份登记了的市民,每个人的举动都被监视着,由AI管理城市职能。

   在《量子复制》中,你是一名入侵者–一个身份成谜、没有登记注册的存在,你成功的进入庞大蒸汽朋克城市的心脏。但你没有过去的记忆、也没有未来的目标,而且还成了城市安全部队通缉的对象,你要探索城市找出真正的答案。

   游戏中,你唯一的避难所就是时间。你可以操控时间逃避城市中无处不在的AI监视,摆脱追击你的敌人。同时你还要探索城市,寻找你身份的线索,你会掌握不同的时间操控技能。你可以快速移动、在时间阴影里不被发现,然后突然冒出来取下守卫们的首级。使用你的黑客技术进入城市更深的部分,最终发现你是谁,你为何在此…

   ON3D工作室负责人Jaime Castilla表示:“开发《量子复制》是个挑战,因为我们的游戏舞台和气氛受许多经典电影和游戏的启发。我们创造了一种独有的游戏感觉,游戏机制上加入了不少新想法。看到两者的结合非常值得。”

   本作预计2017年登陆PC、PS4和Xbox One三大平台。

  游戏截图:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注