联合会杯取消-《异形:隔离》开发商正开发全新3A大作 莫非续作来了?

《异形:隔离》开发商正开发全新3A大作 莫非续作来了?

   第一人称恐怖游戏《异形:隔离(Alien Isolation)》与我们见面已经有段时间了,联合会杯取消 想必大家都很想知道该作的续作什么时候能有吧?最近,该作的开发商The Creative Assembly正在寻找人才帮助开发3A游戏,莫非是《异形:隔离2》?

   日前The Creative Assembly官网公布了一些招聘广告,暗示一款新的游戏正在制作中,而且可能还有多人模式。联合会杯取消

   第一个广告是寻找一名在线/多人程序师来加入开发商主机团队。该工作需要有在PC,PS4和Xbox One平台的开发经历。

   另外一个广告是寻找一名图形程序师,同样也需要有在PC,PS4和Xbox One平台的开发经验。该程序师要和工作室的引擎团队一起工作开发”尖端交互图形技术“。

   The Creative Assembly最新的一部作品是恐怖求生游戏《异形:隔离》,授权厂商20世纪福克斯对本作赞赏不已,称之为”授权改编游戏中的成功典范“。《异形:隔离》于2014年10月发售,登陆了包括PC,PS4,Xbox One等在内的五大平台,目前该作出货量已经将近200万套。

   《异形:隔离》的名利双收,是否意味着The Creative Assembly会开发续作呢?

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注