腾讯麻将-《战国无双4-2》海量游戏截图欣赏 9月底登陆欧美地区

《战国无双4-2》海量游戏截图欣赏 9月底登陆欧美地区

   割草大作《战国无双4-2(Samurai Warriors 4 II)》将于9月29日开始陆续登陆欧美地区,腾讯麻将 官方近日公布了预购奖励内容,还放出了海量游戏截图,一起了解下吧。腾讯麻将

   《战国无双4-2》的预购奖励根据不同的零售商,内容也是不同的。

   北美地区:

   ●Amazon、Best Buy或GameStop:为井伊直虎、早川殿、浓姬和小少将制作的四套额外服装;
   ●PlayStation Network:为井伊直虎制作的全新独占的服装套装。

   欧洲地区:

   ●GAME:井伊直虎独有服装;
   ●独立经销商:一套为早川殿准备的可选装备;
   ●Amazon:No-hime的一套黄色服装;
   ●ShopTo.net:受井伊直虎默认服装影响的小少将全新装备;
   ●PlayStation Network:为井伊直虎制作的全新独占的服装套装。

   此外,KT社还为《战国无双4-2》公布了一大批全新的游戏截图和PS4封面图,展示了新参战角色井伊直虎,此外还有真田信之、松永久秀、石田三成等也在截图中登场。

   《战国无双4-2》计划分别于9月29日和10月2日在北美和欧洲发售,登陆PC(Steam)、PS4(实体和PSN)、PS3(PSN)和PSV(PSN)。

   截图欣赏:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注