中国足球世界排名-《生化危机7》试玩Demo疑曝《生化危机2》重制版新情报

《生化危机7》试玩Demo疑曝《生化危机2》重制版新情报

   《生化危机2》重制版自4月份放出过消息后,中国足球世界排名 便再无情报传来,本来大家以为它会在E3 2016展会上亮相,然而事实证明,各位想多了!不过日前,却有网友在《生化危机7》的试玩Demo中发现了《生化危机2》重制版的影子。中国足球世界排名

   在今年的E3发布会上,连《生化危机7》这一“不可能推出”的游戏都正式公布并且确定了发售日,《生化危机2》却还似乎依旧在遮遮掩掩中。然而,近日Reddit的网友却发现了这款游戏的影子,而且就在《生化危机7》的试玩Demo中!

   在不久前放出的《生化危机7》试玩Demo中,一部视频片段中出现了一组奇怪的数字-00551/90009。而巧合的是,这段数字正是1997年《生化危机:导演剪辑版》的产品编号,而这部作品在当时就包含了《生化危机2》的试玩Demo。

   这一切的巧合不禁令人联想到,是否在《生化危机7》的正式版当中,也会附赠《生化危机2:重制版》的试玩Demo呢?

   如果这一猜测为真,那么可以首先可以肯定是《生化危机2:重制版》无缘在《生化危机7》发售(2017年1月27日)前与我们见面了。不过这也侧面验证本作受卡普空重视的程度绝对不亚于《生化危机》的正统续作。究竟事实如何,让我们拭目以待。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注