英超联赛杯-PC大法好!《古墓丽影》《幽浮2》等游戏销量完胜主机

PC大法好!《古墓丽影》《幽浮2》等游戏销量完胜主机

   相比主机平台,英超联赛杯 PC平台或许更容易让人接受,近日《古墓丽影:崛起》《幽浮2》《龙之信条:黑暗崛起》也都推出了PC版,而它们的销量也确实没让人失望。英超联赛杯

   卡普空表示,《龙之信条:黑暗崛起》是他们目前销售最快的游戏,不仅如此,本作还跻身卡普空最畅销PC游戏前三名。

   此外,《古墓丽影:崛起》的Steam销量也已突破40万套,(数据来自SteamSpy),而本作在Xbox One上的销量则只有33万套,差不多等于PC版的首周销量。

   最后,《幽浮2》是一款PC独占游戏,发售不到一周,销量已经达到60万套左右。有媒体报道称《幽浮2》会出现一些技术问题,但似乎并没有对销量造成严重影响。希望Firaxis尽快发布修复补丁。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注