环球币app安卓版下载-EA旗下大作将登陆任天堂NS 《战地1》还是《泰坦陨落》?

据外媒Segment Next报道,环球币app安卓版下载 EA在近日的一则声明中称至少将有一款旗下大作登陆任天堂NS平台。环球币app安卓版下载 虽然声明中并没有详说到底是那款大作要出NS版本,但这一消息无疑为这款新硬件增添了新的希望。

EA旗下大作将登陆任天堂NS 《战地1》还是《泰坦陨落》?

早先已有报道称任天堂NS主机获得了强大的第三方支持。Segment Next认为,如果真有EA开发的游戏登陆NS平台的话,最有可能的便是其近几年发行的某款体量较大作品的重制版,《泰坦陨落(Titanfall)》系列、《战地(Battlefield)》系列或者《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》都是不错的候选。

然而,考虑到NS主机的上市时间是2017年3月份,届时还将有多款新作上市,其中就包括《质量效应:仙女座(Mass EfFect: Andromeda)》,因而这些作品除了登陆PS4、Xbox One和PC之外,在NS平台上出现的可能性并非没有。

EA旗下大作将登陆任天堂NS 《战地1》还是《泰坦陨落》?

考虑到此前卡普空正考虑将PS4游戏移植到NS平台上,未来我们或可通过NS主机体验到不少知名第三方开发商的大作。但从另一方面看,独立游戏的支持也同样重要。如PS4和Xbox One平台上相当一部分作品都是独立游戏,微软和索尼两家也纷纷表示会对独立游戏开发者提供相当支持。

这款细节未知的由EA开发的NS平台作品到底是否会在2017年PS4 Pro和天蝎座的双重挤压下助力拉动NS主机的销量还需观察。

EA旗下大作将登陆任天堂NS 《战地1》还是《泰坦陨落》?

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注