足球比分网-GDC2017前瞻:《毁灭战士4》音响幕后制作细节将公开_

  2017年全球游戏开发者大会(GDC 2017)将在明年2月27——3月3日在美国旧金山莫斯康中心举行。足球比分网 主办方在大会召开之前会不定期透露出会议相关消息。最近,足球比分网 GDC2017官方透露出将在大会上公开《毁灭战士》音效的幕后制作细节。

  在GDC2017上,《毁灭战士》音效作曲家Mick Gordon将详细介绍FPS游戏《毁灭战士4》音响合成过程,制作技巧,提出一些具有创造性的理念。

  Gordon曾经参与《德军司令部》的研发工作,他将分享如何创建高效率的现代FPS音轨,毫无顾忌地将它置于重要地位,以吸引粉丝。

  Gordon的演讲涵盖音乐声音设计,综合技术,合成方法,互动音乐,混音,远程工作和创意思想,将讨论一个优秀游戏音乐背后的细节。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注