爱游戏官网-All Civilized Planets发布概念休闲新游伸缩方块

《伸缩方块(Expander)》是一家名为All Civilized Planets的奥地利独立工作室发布的概念休闲游戏,爱游戏官网 游戏中你需要控制一个可以自由伸缩变形的方块,通过适时地转换大小、形态来躲避障碍、进入通道和收集星星。爱游戏官网

早在2011年All Civilized Planets就已经在奥利地成立了,不过至今只发布过一款类似《涂鸦跳跃》的清新小游《同色逃离(HueShift)》。这款快节奏的概念休闲新游《Expander》,无论是玩法还是画面都让人有些不太“适应”,十分挑战你的反应能力。

在游戏中你需要控制一个可以自由伸缩变形的方块,通过适时地转换大小、形态来躲避障碍、进入通道和收集星星骰子,并且随着游戏的深入,方块的移动速度和场景的复杂程度都会有所增加。不仅如此,该作还加入了颜色变换玩法,不同颜色的星星需要转变成对应颜色的方块方能收集,不同颜色的障碍要转变为相反的颜色穿过,时而伸缩、时而变色的操作绝对会让你手忙脚乱的!

《伸缩方块(Expander)》采用了街机式设定,没有关卡,你的任务就是尽最大能力走得更远,得到更多分数,快来挑战一下吧!

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注