信长之野望创造:战国立志传桶狭间剧情触发条件

首先给没心思看完所有文字的同学,我缩写一下成四个字给你:守住鸣海。(好了再见)

想知道具体的,详细如下:

1、51年信长家臣开局,信长的势力会优先打鸣海;这时你要帮着打,否则会拉锯很久。

2、打下之后你就是城代。啥都别建设,回到自己领地继续发展,发展关键是你自己的兵力。

3、美农婚姻同盟等剧情前后,今川会疯狂来攻,你不能失守,要苦等55年信长剧情杀弟,然后剧情统一尾张。可能要挺久的。

4、不太好守,上级难度,金川动不动就是1~2万开过来,你要去守本丸,你不守鸣海必落。

5、守住一波之后你基本够当鸣海城领主,这时你最好存一笔钱,把石基,铁炮台,铁城门这3个东西扩建出来。然后就简单了,但还是要参加守城的。

6、尾张统一后,信长会给你一个任务,叫你去桶狭间设阵,你就去做一个阵,然后在期限之前编一个部队,站到阵上面。

7、然后东海道领主会带一大片人马来攻,别怕,剧情杀。

8、你顶住大军的同时,信长部队会高歌“人间50年……”并突击今川本阵。然后今川战死,三河独立……

看到有很多人说本作没有桶狭间了,我猜是因为没能守住鸣海,那当然就没有桶狭间咯。

相比前几作触发桶狭间就是个儿戏,但本作要51年剧本守住鸣海,等待剧情,是有点难度的……

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注